Проекты кирпичных домов: удачная комбинация

Когда речь заходит о строительстве жилого помещения, возникает несколько желаний: возвести его так, чтобы он простоял многие годы, был удобным для проживания. Если говорить о двухэтажном строении, то часто применяются проекты кирпичных домов в комбинации с другими строительными материалами, например, с газобетоном.

Проекты домов из газобетона 2 этажа: сочетаем с кирпичом

Дпроекты домов из газобетона 2 этажаля комбинированных домов принято использовать кардинально противоположные по эксплуатационным и техническим свойствам материалы. Это объясняется желанием заказчика функционально разделить все строение на рабочую зону и уютную зону для отдыха. Традиционно первому этажу отводится функциональная роль. Именно там готовят кушать, размещают все инженерные коммуникации, оборудование. В связи с этим необходимо, чтобы стены первого этажа были монументальными, пожаробезопасными, а под эти критерии идеально подходит кирпич.

Второй этаж задумывается как место для спокойного сна, уютного размещения. Там должно быть тепло и безопасно. Экологичные материалы здесь в приоритете, поэтому проекты домов из газобетона 2 этажа актуальны, как никогда. Это отличная и современная альтернатива деревянному верхнему этажу, за строительство которого пришлось бы заплатить существенно больше. Газобетон, как и дерево, является «дышащим» и абсолютно безвредным материалом, который хорошо держит тепло. В таком помещении не будет удушливой жары летом и невыносимого холода зимой.

Проекты компании Атриум

Наша компания занимается проектированием домов любой сложности. У нас вы получите:Проекты домов - atriumdom

  • полностью спроектированное строение, со всеми схемами и планами, которое будет отвечать самым смелым представлениям об идеальном жилище;
  • детальную информацию относительно применяемых материалов, их расхода;
  • пояснения к проекту с возможностью получить консультацию во время осуществления строительных работ.

Подробнее с проектами компании Атриум Дом можно ознакомиться в разделах http://atriumdom.ru. Наши проекты всегда отличаются грамотностью, точностью всех схем и чертежей. Мы знаем, как соединить кирпич и газобетон так, чтобы они поглощали недостатки друг друга и в итоге дали безупречное, многофункциональное строение, которое легко сможет перейти по наследству. Такая комбинация – отличный способ за счет второго этажа сэкономить собственные материальные ресурсы и уменьшить нагрузку на фундамент. Но одного проекта мало. Необходимо найти бригаду специалистов, квалификация которых позволит верно прочесть чертежи и воплотить в жизнь изначально задуманное. И ее вы также найдете у нас, убедитесь сами!