Проекты домов из пеноблоков с мансардой: простота и эстетизм!

Загородное строительство сегодня – уникальная возможность обзавестись уютным местом для отдыха или постоянного проживания, перед которым никакая квартира сравнения не выдерживает. Среди обилия вариантов проекты домов из пеноблоков с мансардой занимают почетное место, ведь это возможность для каждого обзавестись красивым и продуманным жилищем.

Проект строительства дома из пеноблоков: обоснование выбора

строительство дома из пеноблоков проектыРынок строительных материалов недостатка в образцах не знает. Сейчас можно подобрать любую вариацию, которая будет наилучшим образом соответствовать собственным задумкам, устраивать по цене. Именно желание сэкономить и при этом получить экологичный дом заставило искать альтернативу классическому камню. Так и появились дома из пеноблоков, как лучшая возможность для застройщика возвести строение в кратчайшие сроки по заманчивой цене.

Если строительство дома из пеноблоков проекты разрабатывает Атриум Дом, то,  до возведения необходимо определиться с типом строения. Будет ли это одноэтажный дом или вы мечтаете о двух этажах – ограничений для фантазии нет! Если продолжать бюджетную тематику, то особенно хорошими окажутся проекты с мансардой. В таком типе строения не придется отапливать нежилые зоны, да и смета расходов окажется меньше, чем если бы вы решили возводить двухэтажный коттедж. Разумное распоряжение пространством при общей привлекательности жилища – вот что дает мансарда.

Строительство домов из пеноблоков: алгоритм действия

Если выбрать основной материал застройщик может самостоятельно, то с целым перечнем ключевых процессов ему своими силами не обойтись. Они состоят из такого списка:

  • проект строения. Он должен быть продуманным, точным, грамотным;
  • выбор строительной компании. От того, кто будет строить, напрямую зависит, увидит ли заказчик задуманное в действительности;
  • закупка строительных материалов. Некачественный пеноблок способен в полной красе продемонстрировать свои самые слабые стороны.

Очевидно, что сердце всего процесса – грамотный проект здания. Этим занимается наша компания Атриум, работы которой представлены в соответствующем разделе сайте http://atriumdom.ru. Мы понимаем, на строительство домов из пеноблоков проекты и цены взаимосвязаны, а потому все должно начинаться с точных схем и чертежей. Наша задача – спроектировать здание с учетом заявленного метража, рационально распределить пространство, рассчитать смету работ. Если этот этап выполнен качественно, то сами строительные работы с пеноблоками у квалифицированных специалистов не вызовут проблем и в скором времени вы сможете заселиться в свою новую обитель!